临沂 临沂
[切换城市]
临沂51同城 » 生活服务 » 二手回收
临沂茅台酒价格回收临沭高价回收老酒茅台价格现金回收
提示:以任何形式,要求先缴纳任何数目钱款的行为都可能涉嫌欺诈。请尽量选择当面交易并提防欺诈。举报该信息»
广告编号:19894656    发布时间:2017-12-29 14:14:29
地  区
临沂 > 临沭县
类别
废旧回收
联系人:
连先生 (普通会员)
电 话:
13280550850
邮 箱:
1343155036@qq.com
描述

    ☎ 132★8055◆0850——临沂茅台酒价格回收——临沭高价回收老酒、茅台、价格、——现金回收、服务一流
  我们承诺回收价格公平、公正、均为为同行业的较高价格,不论你是个人还是单位,不论你在什么地方,你只要拨打24小时热线,我们会安排专车个人上门服务,现金交易,银行汇款,信守承诺严格为客户保密,价格合理,随呼随到,
  高价回收:名酒;.贵州茅台酒80年50年30年15年陈酿,茅台酒和普通飞天五星茅台以及各种纪念、回收酱瓶茅台酒 回收特供茅台礼盒装,回收珍品茅台酒礼盒 回收整箱茅台酒,高价回收铁盖茅台酒、回收五粮液以及50年代—2000年各种高度老酒白酒、回收郎酒、回收董酒、回收汾酒、回收西风、回收剑南春等等。老茅台;15年、30年、50年、80年、55年-96年等各种茅台酒系列、五粮液80年前长江大桥,81年-93年等各种五粮液酒系列。国窖系列、水井坊、剑南春、等名酒。
回收洋酒系列:路易十三、轩尼诗、人头马、轩尼诗、马爹利、轩尼诗百乐庭、蓝带、等洋酒。老酒回收公司是一家正规的礼品公司。本公司正规注册.三证齐全.欢迎新老客户光顾。本公司诚信为本.信誉第一。20年老店.实体店面。

图片
临沂茅台酒价格回收临沭高价回收老酒茅台价格现金回收